VS_GERICHTE A1 22 39 vom 18. Oktober 2022 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 39 ARRÊT DU 18 OCTOBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges; en la cause X _________, 3960 Sierre, recourante, représentée par Maître Mylène Cina, avocate, 3960 Sierre contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (Police des étrangers) recours de droit administratif contre la décision du 12 janvier 2022